Montag-Samstag 10-18 Uhr

Pfeffersack & Söhne Kala Namak, 150 g

Das würzige, schwarze Salz aus Indien hat einen intensiv-schwefligen Geruch und wird vor allem in der indisch-ayurvedischen Küche eingesetzt. Einzigartig! Fragen zum Produkt? Ruf uns einfach an unter 0174 2120394.
10,90 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 150 Gramm (7,27 EUR * / 100 Gramm)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • WG10362
Das Kala Namak von P&S , auch Schwarzsalz oder Ayurveda-Salz genannt, ist ein kleiner Geheimtipp aus der indischen Küche und lässt sich nicht nur mit exotischen Gerichten kombinieren. Geschmacklich gesehen ist es ein einzigartiges Salz. Der hohe Anteil an nicht schädlichen Sulfaten lassen seinen Geschmack an gekochte Eier erinnern, der vor allem in Indien Gerichte mit Joghurt, viel Gemüse oder auch klassische Currys verfeinert. Gerade der an Ei erinnernde Geschmack macht Kala Namak auch sehr interessant für vegane Rezepte. Aber auch an exotischen Obstsalaten, zu Fischgerichten & Kohlspeisen oder einfach über eine Avocado gestreut bereichert das edle Salz mit seinem Geschmack.In der ayurvedischen Küche wird es für seine kühlende und verdauungsfördernde Wirkung geschätzt und sollte stets zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werden. Die Textur erinnert ein wenig an Tafelsalz. Du kannst es also direkt verwenden und muss nur bei Bedarf noch weiter zerkleinert werden. Am... mehr
Details

Das Kala Namak von P&S, auch Schwarzsalz oder Ayurveda-Salz genannt, ist ein kleiner Geheimtipp aus der indischen Küche und lässt sich nicht nur mit exotischen Gerichten kombinieren.

Geschmacklich gesehen ist es ein einzigartiges Salz. Der hohe Anteil an nicht schädlichen Sulfaten lassen seinen Geschmack an gekochte Eier erinnern, der vor allem in Indien Gerichte mit Joghurt, viel Gemüse oder auch klassische Currys verfeinert. Gerade der an Ei erinnernde Geschmack macht Kala Namak auch sehr interessant für vegane Rezepte. Aber auch an exotischen Obstsalaten, zu Fischgerichten & Kohlspeisen oder einfach über eine Avocado gestreut bereichert das edle Salz mit seinem Geschmack.In der ayurvedischen Küche wird es für seine kühlende und verdauungsfördernde Wirkung geschätzt und sollte stets zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werden.

Die Textur erinnert ein wenig an Tafelsalz. Du kannst es also direkt verwenden und muss nur bei Bedarf noch weiter zerkleinert werden. Am einfachsten lässt sich mit ihm aus unseren P&S Tischschälchen würzen.

Unser Kala Namak ist nach klassischer, indischer Rezeptur hergestellt - natürlich ohne Rieselhilfen oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 150 g
Zutaten:  Kala Namak Pfeffer (ungemahlen)
Inverkehrbringer: P&S GmbH & Co. KG, Schenkendorfstraße 22, 56068 Koblenz, Deutschland
Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 3 Monate

Lieferung & Versand

Unsere Mitarbeiter sind Profis wenn es um den Versand von zerbrechlichen Waren geht. Durch unsere jahrelange Erfahrung wissen wir, worauf es bei einem sicheren Versand ankommt. Somit können wir Dir die nervige Abwicklung eines Transportschadens ersparen - versprochen!

  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.