
- Artikel-Nr.: WG41287
- Hersteller Nummer: 100136
- EAN: 4260715220810
Das BBQ Rub "Chimichurri" ist die perfekte Gewürzmischung für alle, die den typischen Geschmack Südamerikas bei ihren Grillgerichten erleben möchten. Diese Mischung ist nicht nur ideal für Steaks, sondern eignet sich auch hervorragend für Gemüse, Grillkäse, Fisch und Geflügel.
Die Anwendung des BBQ Rubs ist denkbar einfach
Um eine köstliche Grillsauce zu erhalten, gebe einen Esslöffel Chimichurri in eine Schüssel und füge einen Esslöffel lauwarmes Wasser hinzu, hierdurch aktivierst du die Aromen. Dann mischst du das Ganze mit drei Esslöffeln hochwertigem Olivenöl und einem Esslöffel Rotwein oder Rotweinessig.
Du kannst die Sauce auch nach Belieben weiter anpassen, indem du frische Kräuter, Zwiebeln, Chili, Knoblauch oder andere Zutaten hinzufügst. Wenn du möchtest, kannst du den BBQ Rub auch als Trockenmarinade verwenden, indem du die einfach direkt auf das Grillgut auftägst.
Probiere das "Chimichurri" BBQ Rub von Rock 'n' Rubs und erlebe den unverwechselbaren Geschmack Südamerikas beim Grillen!
Produkteigenschaften
- Hervorragend geeignet zum Marinieren, Würzen und Verfeinern von Steaks, Geflügel, Grillkäse, Fisch und Gemüse
- Einfach und schnell zu perfekten BBQ-Ergebnissen beim Grillen
- Außschließlich aus qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt
- Enthält keine kennzeichnungspflichtige Allergene
- Vegetarisch und vegan
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern
- Inhaltsmenge: 100 g
Hinweis: Bei den hochwertigen Gewürzmischungen von Rock 'n' Rubs wird bewusst auf den Zusatz von Rieselhilfen verzichtet. Dadurch kann es gelegentlich bei zu warmer oder feuchter Lagerung des Rubs zu Klumpenbildung kommen. Doch keine Sorge - dies ist kein Qualitätsmangel, sondern ein Beweis für die Qualität und Frische der Zutaten der Gewürzmischungen von Rock 'n' Rubs. Falls du feststellst, dass dein Barbecue Rub etwas klumpig geworden ist, ist dies ganz einfach zu beheben. Mit einen Löffel oder einem Mörser können die Klumpen leicht zerdrückt werden, damit die Gewürzmischung wieder streufähig wird.
Brennwert durchschnittl. pro 100 g: | 278 kcal / 1163 kJ |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 45,7 g |
davon Zucker: | 33,8 g |
Eiweiß: | 10,8 g |
Salz: | 15,09 g |
Abfüllmenge: | 100 g |
Zutaten: | Zwiebeln, Meersalz, Gewürze (Pfeffer schwarz, Paprikagranulat rot), Kräuter (Petersilie, Oregano) Rohrzucker, Knoblauch |
Inverkehrbringer: | N8Schicht GmbH, Otto-von-Guericke-Ring 16, 49811 Lingen, Deutschland |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | mind. 3 Monate |
Ein BBQ Rub ist eine Gewürzmischung, die speziell für die Verwendung beim Grillen und Barbecue entwickelt wurde. Die Gewürzmischung wird vor dem Grillen wahlweise auf Fleisch, Fisch oder Gemüse aufgetragen, um den Geschmack zu intensivieren und dem Grillgut eine zusätzliche Geschmacksdimension zu verleihen.
Ein typischer BBQ Rub besteht aus einer Kombination von Salz, Zucker und verschiedenen Gewürzen wie zum Beispiel Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel. Es gibt jedoch auch viele Variationen und Abweichungen von dieser Grundrezeptur, die auf unterschiedlichen regionalen Küchen und persönlichen Vorlieben basieren.
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