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- Artikel-Nr.: WG31653
- Hersteller Nummer: OE064:100
- EAN: 4251228907343
- Info: Die Kombination aus nativem Olivenöl extra und dem feinen Geschmack weißer Trüffel macht diese Spezialität zu einer Delikatesse.
Er ist längst eine Delikatesse in der Gourmetwelt und gehört einfach zur Winterzeit dazu – der Trüffel. Seit dem ersten Fund im Jahr 3000 vor Christus in Mesopotamien hat sich diese Pilzart vom Aphrodisiakum der Griechen und Römer in der Antike bis zur Feinschmecker-Knolle der heutigen Gourmet Küche entwickelt. Die teuerste Knolle der Welt. Zwischen Oktober und Ende Dezember ist Trüffel-Hochsaison und die Trüffelbauern wandern aufmerksam durch die Wälder. An ihrer Seite: Trüffelschweine oder speziell trainierte Hunde, die bei der Jagd nach diesem ganz besonderen Schatz helfen. Ähnlich wie Kaviar gilt er als Luxusprodukt unter den Feinschmeckern. Wir haben den Gourmetgeschmack in ganz besondere Produkte verwandelt – wie dieses besondere Olivenöl mit dem feinen Geschmack von Weisser Trüffel.
Diese Olivenöl Spezialität ist eine sehr vielseitige Olivenölzubereitung, die besonders gerne zu Pasta, Fleisch und in Sahnesaucen verwendet wird. Die Basis dieses Trüffel Öls ist sehr hochwertiges, spanisches Natives Olivenöl Extra aus Katalonien. Der traditionelle Anbau und die besonders schonende Pressung verleihen dem Trueffeloel eine sehr weiche Charakteristik. Wenn du also nach einem guten Olivenöl mit Trüffel suchst, dann ist dieses Produkt genau das Richtige. Entdecke unseren Liebling und verfeinere Sahne-Saucen, Fleisch, Pasta oder Reisgerichte sowie Brot.
Trüffel Pasta mit Hähnchenbrust Rezept
Zutaten
- 400 g Wajos Trüffel Tagliolini
- 50 g Schalotten - fein gewürfelt
- 250 g Pilze nach Wahl
- 550 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 600 g Hähnchenbrustfilet - in Streifen geschnitten
- 1 EL Wajos Weißer Trüffel auf Olivenöl
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tagliolini nach Packungsanweisung al dente kochen
- Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotten und Pilze andünsten und mit einem schluck Weißwein ablöschen
- Mit Sahne auffüllen und bei mitlerer Hitze köcheln lassen und würzen
- Hähnchenbruststreifen anbraten und wieder mit etwas Weißwein ablöschen
- Jetzt das Trüffel auf Olivenöl hinzugeben und würzen
- Die Sauce mit den Pilzen, Schalotten und Hähnchenbrustfilet vermischen und verrühren
- Tagliolini abschütten und durch die Sauce schwenken und anrichten. Danach heißt es genießen!
Brennwert durchschnittl. pro 100 ml: | 3381 Kj (822 kcal) |
Fett: | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Abfüllmenge: | 250 ml |
Zutaten: | 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Aroma. |
Inverkehrbringer: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, www.wajos.de, Deutschland |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | mind. 3 Monate |
Lieferung & Versand
Unsere Mitarbeiter sind Profis wenn es um den Versand von zerbrechlichen Waren geht. Durch unsere jahrelange Erfahrung wissen wir, worauf es bei einem sicheren Versand ankommt. Somit können wir Dir die nervige Abwicklung eines Transportschadens ersparen - versprochen!
Wajos ist der Experte für alles, was Essen zum Genuss macht. Das Familienunternehmen mit eigener Produktion kreiert Geschmackserlebnisse mit Ölen, Kräutern, Gewürzmischungen, Saucen und Spirituosen, die einfach lecker sind. Mit ausgefallenen Geschmacksrichtungen, unendlichen Kombinationsmöglichkeiten und kreativen Rezeptideen bringt Wajos schwung in deine Küche. Ob beim Frühstück, der Gartenparty oder dem Candle-Light Dinner, mit den Feinkostprodukten von Wajos wird es einfach lecker. Dabei setzt Wajos auf hochwertige, natürliche Rohstoffe, kompromisslose Qualität und eine einfache Zubereitung - denn Genuss muss nicht kompliziert sein.