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- Artikel-Nr.: WG41286
- Hersteller Nummer: 100135
- EAN: 4260715220827
Das BBQ Rub "Gans n' Roses" rockt jedes Gericht - sei es Gans, Ente, Pute, Huhn oder sogar Schweinebraten, Backschinken, Hackfleischgerichte oder weißer Fisch. Diese perfekt abgerundete Gewürzmischung verleiht deinem Grillgut das gewisse Extra an Geschmack. Die Kombination aus klassischen Gewürzen und feinen Rosenblütenblättern gibt dieser Gewürzmischung eine einzigartige Note und sorgt für einen besonderen Kick. Besonders zur Weihnachtszeit ist dieses BBQ Rub die ideale Gewürzmischung für die Weihnachtsgans oder andere Festtagsbraten. Doch auch den Rest des Jahres solltest du dir diese außergewöhnliche Gewürzmischung nicht entgehen lassen.
Einfach großzügig auf das Grillgut auftragen und genießen - die "Gans n' Roses" Gewürzmischung ist wie gemacht für jeden Grillabend. Lass dich von der Geschmacksvielfalt überraschen und verleihe deinen Gerichten das besondere Etwas.
Produkteigenschaften
- Hervorragend geeignet zum Marinieren, Würzen und Verfeinern von Gans, Ente, Pute, Huhn, Schweinebraten, Backschinken, Hackfleischgerichte oder weißem Fisch
- Einfach und schnell zu perfekten BBQ-Ergebnissen beim Grillen
- Außschließlich aus qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt
- Enthält keine kennzeichnungspflichtige Allergene
- Vegetarisch und vegan
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern
- Inhaltsmenge: 140 g
Hinweis: Bei den hochwertigen Gewürzmischungen von Rock 'n' Rubs wird bewusst auf den Zusatz von Rieselhilfen verzichtet. Dadurch kann es gelegentlich bei zu warmer oder feuchter Lagerung des Rubs zu Klumpenbildung kommen. Doch keine Sorge - dies ist kein Qualitätsmangel, sondern ein Beweis für die Qualität und Frische der Zutaten der Gewürzmischungen von Rock 'n' Rubs. Falls du feststellst, dass dein Barbecue Rub etwas klumpig geworden ist, ist dies ganz einfach zu beheben. Mit einen Löffel oder einem Mörser können die Klumpen leicht zerdrückt werden, damit die Gewürzmischung wieder streufähig wird.
Brennwert durchschnittl. pro 100 g: | 249 kcal / 1043 kJ |
Fett: | 8,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 29,8 g |
davon Zucker: | 12,1 g |
Eiweiß: | 11,7 g |
Salz: | 27,49 g |
Abfüllmenge: | 140 g |
Zutaten: | Gewürze [Curry-Gewürzmischung (Curcuma, Coriander, Cumin, Bockshornklee- saat, Ingwer, Chili, Zwiebel, Knoblauch), Paprikapulver, Senfmehl, Pfeffer weiß gemahlen], Boullion [aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet) 2%], Kräuter (Majoran, Thymian, Lorbeerlaub), Jodsalz, Salbei gemahlen, Fenchel gemahlen, Dextrose, Rosenblütenblätter 2%, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Steinpilzpulver |
Inverkehrbringer: | N8Schicht GmbH, Otto-von-Guericke-Ring 16, 49811 Lingen, Deutschland |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | mind. 3 Monate |
Ein BBQ Rub ist eine Gewürzmischung, die speziell für die Verwendung beim Grillen und Barbecue entwickelt wurde. Die Gewürzmischung wird vor dem Grillen wahlweise auf Fleisch, Fisch oder Gemüse aufgetragen, um den Geschmack zu intensivieren und dem Grillgut eine zusätzliche Geschmacksdimension zu verleihen.
Ein typischer BBQ Rub besteht aus einer Kombination von Salz, Zucker und verschiedenen Gewürzen wie zum Beispiel Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel. Es gibt jedoch auch viele Variationen und Abweichungen von dieser Grundrezeptur, die auf unterschiedlichen regionalen Küchen und persönlichen Vorlieben basieren.