- Artikel-Nr.: WG42624
- Hersteller Nummer: 22841-110
- EAN: 7891112296787
Das hochwertige Fleischmesser der Serie Churrasco Black besitzt eine 24 cm lange Klinge aus dunklem Edelstahl. Die schmale und spitz zulaufende Klinge sorgt für hohe Präzision beim Tranchieren und Schneiden auch größerer Fleischstücke. Die Klinge ist sehr scharf und gewährleistet dadurch einen sauberen Schnitt. Mit einem Kullenschliff versehen, bleiben die zarten Stücke nicht an der Klinge haften. Die robuste Klinge zeichnet sich zudem durch eine hervorragende Schnittleistung aus. Der Griff aus FSC-zertifiziertem Holz liegt angenehm und sicher in der Hand und sorgt für ein komfortables Arbeiten. Dieses Fleischermesser ist extrem robust und langlebig.
Was bringt der Kullenschliff bei Küchenmessern?
In der Klinge vieler Küchenmesser befinden sich Vertiefungen (Mulden). Diese werden als Kullen, bzw. als Messer mit Kullenschliff, bezeichnet. Der Kullenschliff der Küchenmesser reduziert die Haftung von Schneidgut an der Messerklinge, da sich ein Luftpolster zwischen dem Geschnittenen und dem Messer bilden kann. Das Schneiden mit Kullenschliff Messern wird erleichtert und das Schneidgut fällt schneller von der Messerklinge ab. Für das Schneiden von festem Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Gurke und ähnlichem aber auch zartem Fleisch eignen sich Küchenmesser mit Kullen besonders gut.
Produkteigenschaften
- Präzises Tranchieren und Schneiden
- Hochwertige dunkle Edelstahlklinge mit Kullenschliff
- Ergonomischer Holzgriff, FSC-zertifiziert
- Klingenlänge: 24 cm
- Dank Kullenschschliff bleibt nichts an der Klinge haften
- Hohe Schnittleistung
- Genaues und effizientes Arbeiten
- Nicht geeignet für die Spülmaschinen, Handwäsche
Lieferumfang
- 1 x Tramontina Fleischmesser, Churrasco Black, 24cm